TUTORIAL CARA DOWNLOAD / MELEWATI SHORTLINK

STEP 1 :

STEP 2 :

STEP 3 :



21 komentar

Cuma bsa streaming aj ya gk bisa didownload

Cara download Vidio gmna

Solusi biar gak adblock detected min

Tidak bisa noton. Gimn caranya

Gk bisa di download min

Gk bisa di download min

Cuman streaming bang gimana gk bisa donload

Cara downlod nya gimana ya

Cara downlod nya gimana ya

Administrasi gimana sih orang gk bisa di download masih aja gk di urus

Administrasi gimana sih orang gk bisa di download masih aja gk di urus

Mending bisa lihat streming melewati yg di atas aja kayaknya lama dan susah😂

Min kenapa download gak bisa streaming gak bisa?

File nya apa ya min? Koo gak bisa keputer

Jgn make link streamtape lah,gabisa di play sama download!!!

Lah gak bisa di download njir

link nya zippyshare aja min kalo streamtape gk bisa diputer apalagi download susah

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.


EmoticonEmoticon