Lapor Link Rusak


Halo pengunjung PusatPorn bagi kalian yang sedang mencari video tetapi link tersebut rusak / not found silahkan segera Laporkan kepada kami di komentar atau melalui Live Chat yang tersedia, kami akan segera memperbaiki nya secepat mungkin jika sedang tidak sibuk

Contoh Penulisan Link Rusak:

Judul Post : Video Live Show HOT
Link Post : https://www.pusatporn.my.id/contoh
Alasan : Link rusak / tidak bisa di play


Jangan lupa selalu kunjungi situs kami setiap hari, karena situs kami update setiap hari nya.

Terimakasih

70 komentar

Mommy Colmek Sampe Squirt LIVE

link rusak

Hi ukkkk, Link Sudah kami perbaiki silahkan di cek kembali pada postingan
https://www.pusatporn.my.id/2020/04/mommy-colmek-sampe-squirt-live.html
Terimakasih

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Awcece Mandi Live Show HOT
(https://www.pusatporn.my.id/2020/06/awcece-mandi-live-show-hot.html)

Link nya rusak bos, tolong diperbaiki.
Terimakasih

Hi Evos, setelah kami check Link tersebut masih aktif dan masih tersedia
Berikut screenshot bukti jika Link tersebut masih bisa di akses https://prnt.sc/tu9f3p
Silahkan dipahami lagi untuk Tutorial Cara nya

Terimakasih

Photogravure Katiecakey Nude
https://www.pusatporn.my.id/2020/05/photogravure-katiecakey-nude.html?showComment=1596611487395#c1892817701509618645
link rusak/ folder di Mega ga ada

Hi gojiro, Link sudah kami perbaiki silahkan di cek kembali pada postingan tersebut
Terimakasih

link mati
https://www.pusatporn.my.id/2020/05/viral-tante-vs-keponakan.html

Tante vs keponakan part2 link rusak

Tante vs ponakan part 2 link rusak

Hi Unknown, setelah kami check link tersebut masih bisa ya :D

Part 1 emng masig bisa, Yang part 2 ga bisa min di download min

Untuk yg PP di discord apakah ditutup
Kok di discord saya PP hilang??

Hi Unknown, Link Tante vs Keponakan sudah kami perbaiki ya, silahkan di check kembali :))

Hi Joen, untuk link Discord yang baru disini ya https://discord.com/invite/C3jrhru
Silahkan di salin aja link nya

Lily Kawaii

Gk bisa di download/rusak
Perbaiki segera!!!

Lily Kawaii

Gk bisa di download/rusak
Perbaiki segera!!!

OnlyFans Lily Kawaii

https://drive.google.com/file/d/1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4/view

Gk bisa di download
Perbaiki segera!!!

OnlyFans Lily Kawaii

https://drive.google.com/file/d/1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4/view

Gk bisa di download,gk bisa play,rusak pokoknya
Perbaiki segera!!!

Lily kawaii broken

https://drive.google.com/uc?id=1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4&export=download

FN & Video Dilla Pye Seharga 350k
https://www.pusatporn.my.id/2020/09/fn-video-dilla-pye-seharga-350k.html

link fotonya ga bisa min, mohon diperbaiki

Link Lily Kawaii dan Dilla Pye sudah kami perbaiki ya gan, dimohon untuk cek ulang pada postingan tersebut
Terimakasih ^_^

Link download rusak min.. up ke zippshare

https://www.pusatporn.my.id/2020/04/cece-live-show-hot-rare.html

Link rusak min.. up ke zippyshare aja

https://www.pusatporn.my.id/2020/04/mommy-with-dildo-live-show-hot.html


Judul Post : FN Tania Panlok
Link Post : https://www96.zippyshare.com/v/ktKsOD1j/file.html
Alasan : Link rusak

Link mati min, mohon diperbaiki

https://www.pusatporn.my.id/2020/08/miss-kay-colmek-live-show-hot.html?m=1

viral !! nurul hidayah
https://www.pusatporn.my.id/2020/03/viral-nurul-hidayah.html
link rusak tidak bisa di download

https://www.pusatporn.my.id/2020/04/rahma-tanktop-live-show-hot.html?m=1

gabisa min

Onlyfans Lily Kawaii

https://drive.google.com/uc?id=1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4&export=download

Link rusak

Onlyfans Lily Kawaii

https://drive.google.com/uc?id=1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4&export=download

Link rusak

Onlyfans Lily Kawaii

https://drive.google.com/uc?id=1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4&export=download

Link rusak!!!

Onlyfans Lily Kawaii

https://drive.google.com/uc?id=1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4&export=download

Link rusak

Tante vs keponakan part 2

https://ntsafelink.blogspot.com/2019/09/isurance-life-for-amerika-serikat.html#?o=0ad86880ca1d1a2bd83cdd3de16b7a0389686dcd96d0db074734f1b3357ba9c2278cd479923abd2122ba1affd1e9da6ade7003bc5b54c1187e2059e6b758f1ef5fa3755c195e3bdd06f69e967fbaac4fcb89f8ed71dde379e92978e87402e50d754b77743feeb240

Link rusak

Kalo bisa ganti link ajh min

O
O
Onlyfans Lily Kawaii

https://drive.google.com/uc?id=1kWfMbBTpoY4OTaqfeCeKmZ9DwXq9k6Z4&export=download

Link rusak

FN & Video Nanad Apr

https://www.pusatporn.my.id/search?q=Nanad&m=1

Link rusak

Hi Siska567, Setelah mimin cek link tersebut masih bisa kok :) Silahkan dibaca Tutorial Cara Download nya gan yan

Hi Human69, Onlyfans Lily Kawaii terkena limit gan. Coba besok lagi ya

Hi Tesr, Setelah mimin cek link tersebut masih bisa kok :) Silahkan dibaca Tutorial Cara Download nya gan yan

Tante vs ponakan 1, setelah menit 73 freeze.. Di ddownload juga sama.. File nya corrupt

min tante vs ponakan link mati semua

Dila pye colmek 9 menit gan

Min , tante vs keponakan semua part kok hilang belum sempat nonton

Semua link zipshare rusakkk

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Semua link zipshare rusakkk

LINK RUSAK FN DILLA PYE PART 4

https://www.pusatporn.my.id/2020/08/fn-dilla-pye-part-4.html?m=1

Mohom diperbaiki

Link discord mungkin bisa diperbarui

Jena.sis ga bisa di buka menggunakan drive gan

Hi Unknown, Setelah kami check lebih lanjut pada link tersebut masih bisa di akses ya gan :D
Silahkan di cek kembali atau cari tutorial cara Download lewat Google Drive ya gan ^_^

Judul Post : Cantik Bening Colmek Live Show HOT
Link Post : https://www.pusatporn18.com/2020/01/cantik-bening-colmek-live-show-hot.html
Alasan : Link rusak

Link rusak euy video terbaru nya

4 perawat peduli terhadap pasien yang sakit.


Link rusak min

Judul: Memperkosa adik dari pacarku (JAV)
Link: Lupa, di page 8 rasanya
Video not found, mohon di reupload

Judul : Dede gemes live show ho
Link : https://www.pusatporn18.com/2020/01/dede-gemes-live-show-hot.html?m=1
Alasan : link mati gak bisa didownload

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Hi unknown, Link sudah kami perbaiki, silahkan di lihat kembali

Terimakasih

https://www.pusatporn18.com/2021/02/babygeb-colmek-live-show-hot.html?m=1





Ini gw gatau yaa kenapa,gw pake opera mini.kalok admin upload nya di streamtipe,gw ga pernah bisa download,gatau kenala.tapi kalok di zippyshare bisa.mohon petunjuknya dong

Tolong di Bantu mint...

Judul Post : OF Noey Yanisa
Link Post : https://www.pusatporn18.com/2021/03/of-noey-yanisa.html
Alasan : Link Zippyshare & Google Drive ga bisa di akses nih, tolong di benerin min Link nya....

Judul : VIRAL ! Video Istri Pak Kades
Link : https://www.pusatporn18.com/2020/09/viral-video-istri-pak-kades.html
Alasan : Link zippishare nya Forbidden/error

Judul : FN & Video Hannah Phoebe Malamug
Link : https://www.pusatporn18.com/2020/06/fn-video-hannah-phoebe-malamug.html
Alasan : Link Zippyshare ga bisa diakses ada tulisan forbidden

Hi aicoy, Setelah kami check lebih lanjut pada link tersebut masih bisa di akses ya gan :D
Jika masalah mu masih tidak bisa silahkan ganti browser ya gan

Hi Amar, Setelah kami check lebih lanjut pada link tersebut masih bisa di akses ya gan :D
Jika masalah mu masih tidak bisa silahkan ganti browser ya gan

FN & Video Nanad Apr
https://www.pusatporn18.com/2020/09/fn-video-nanad-apr.html?m=1
Link mati / rusak

Hi Vacok, setelah mimin cek lebih lanjut terhadap Link tersebut, Link tersebut masih bisa di akses kok ^_^
Silahkan ganti Browser ya gan :D

Mesya cantik sange live show hot

https://www.pusatporn18.com/2021/04/mesya-cantik-sange-live-show-hot.html

Gk bisa didownload

Judul : rahma tanktop live show hot
Link : https://www.pusatporn18.com/2020/04/rahma-tanktop-live-show-hot.html?m=1
Alaasan : gak bisa download

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Viral istri pak kades rusak link mya min

bebby super big erorr link gan


EmoticonEmoticon