Rabu, 21 Juli 2021

Alda Colmek dengan Timun Live Show HOT

Tags


Heyooo wassup guyss
Kembali lagi bersama mimin nih guys hehehe
Yaps kita kembali lagi bersama host si Alda ini, karena postingan kemarin banyak yang suka sama host Alda, jadi hari ini mimin mau share lagi nih video Live Show nya dia guys. Jangan lupa seperti biasa Matikan Adblock Browser kalian ya guys biar mimin tambah semangat update yang lainnya.

Lagi lagi si Alda ini ada aja tingkah laku nya yaitu Colmek pake Timun wkwkwk, mimin pernah share juga sebelumnya video Live Show dia Colmek pake Timun juga, udah pada nonton belum ? kalo belum bisa liat postingan yang Alda Colmek pake Timun Live Show HOT. Nah si Alda ini sekarang Colmek pake Timun lagi nih guys, ga kebayang kan kalo timun nya patah trus nyangkut di dalem wkwkwk.

Penasaran kan sama Alda Colmek pake Timun ini ? cek videonya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 200MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon