Minggu, 20 Juni 2021

HK x SYR Takamori Lust

Tags


Heyoo whatsup guyss...
Ketemu lagi nih sama mimin guys wkwkwk
Lagi lagi mimin mau menuruti permintaan request dari kalian nih, yaitu Patreon nya HKxSYR guys. Sorry banget baru bisa sekarang mimin posting request dari kalian, soalnya mimin juga baru dapet konten HKxSYR ini dari salah satu orang yang ngirimin link konten HKxSYR ini.

Buat kalian yang mau request atau berbagi konten ke mimin bisa langsung lewat Live Chat ya guys, dan jangan spam request, karena kalo kalian spam request ga akan mimin kabulkan permintaan req kalian. Kalo mau request kalian cepat mimin kabulkan. Jangan lupa matikan Adblock Browser kalian, dan jangan spam request ya, karna spam ga akan mimin kabulkan permintaan request kalian.

HKxSYR ini adalah Cosplayer asal Indonesia, yang tidak suka sesama jenis alias suka nya lesbian, ngga tau kenapa banyak orang2 pada suka dia, padahal mah biasa biasa aja, konten nya juga ngga begitu Nude alias masih ada sensor di bagian nipple nya. Kalo mimin pribadi jujur ngga suka dan ga begitu suka sama Cosplayer yang satu ini, muka nya juga ga begitu cantik2 amat, mungkin menurut kalian Cantik, itu juga ke bantu sama make up.

Nah kalian penasaran kan sama konten HK x SYR ini ? yuk cek link nya dibawah ini

Download via -> Google Drive ( Photo )
==============
Streaming or Download via -> Streamtape ( Video )

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

5 komentar

Perbanyak konten HK X SRY min

wkwakawk rugi bjir punya meki

Up lagi min konten HKxSYR ny

Up terus min konten HKxSRY nya


EmoticonEmoticon