Sabtu, 01 Mei 2021

Wolfie SUPER BIG Live Show HOT

Tags


Heyoo whatsup guyss..
Welcome back again with me again nih guys
Apa kabar kalian guys ? pada sehat semua kan nih hehehehe, lagi puasa gini biasanya badan jadi lemes guys wkwkwk, pada puasa gk nih kalian tadi ? mantep lah kalo yang tadi puasa.
Oh iya guys, jangan lupa support situs ini agar mimin lebih semangat Update nya dengan cara Mematikan Adblock pada Browser kalian ya guys.

Kali ini mimin seperti biasa mau share video Live Show lagi nih guys, host kali ini bernama DMX-Wolfie dia live di aplikasi Mango, buat yang sering buka Mango pasti tau lah dia ini siapa, doi ini tiap Show pasti selalu pake masker guys, asli toket nya gede banget nih kaya semangka, dijamin crot 100% deh pokoknya mimin jamin.

Penasaran kan sama video nya ? yuk sung cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Fembed

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

3 komentar

Req OF Jenna chew / kanya bunloed

req OF Youraaangel min, OF nya miss kay


EmoticonEmoticon