Rabu, 05 Mei 2021

Tante ini Menjadikan Anaknya Bahan Pemuas Sex - LULU-068

Tags


Sinopsis LULU-068:
Untuk Film JAV LULU-068 ini menceritakan tentang Tante yang Horny bersama Anak nya, yang dimana Tante ini kepengen banget ngentot, tapi gatau sama siapa soalnya Suami nya selalu sibuk Kerja, maka Tante ini tidak bisa ngentot bersama Suami nya, maka dari itu yang cuma ada di Rumah yaitu si Anak nya, yasudah deh, mau ga mau Anak nya itu yang dijadikan Bahan Sex untuk memuaskan hasrat Horny Tante ini.

Singkat cerita pagi pun tiba, pada saat Suami Tante ini sudah berangkat bekerja, Tante ini masuk ke dalam kamar Anak nya dan langsung menggoda Anak nya dan menawarkan anak nya untuk di pijat / reflexing gitu, dan lama kelamaan pijat nya, Anak ini di pijat kontol nya sama Tante nya, dan nggak lama Tante ini memberikan Handjob sampai Crot di Tangan Tante nya, dan setelah sudah Crot di Tangan karena Tante nya memberikan Handjob, lalu Tante ini memberikan Blowjob kepada Anak nya, dan ga lama Crot lagi di mulut Tante nya wkwkwk. Mana crot nya banyak banget lagi wkwwkwk. btw ga kebayang sih kalo nih Film ada Subtitle Indo nya, pasti fantasi nya lebih nikmat lagi

ID Code : LULU-068
Artist Name : Chitose Yura
Duration : 2 Hours 40 Minutes
Genre : Mother in-law, Housewife, Treatment, Creampie, Milf
Quality : 420p, 720p Available
Subtitle : -

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Fembed


Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon