Senin, 31 Mei 2021

FN & Video Deng Xian Huan ( Shelina Dewanti Safitri )


Heyoo whatsup guyss..
Sesuai request dari kalian semua nih guys, banyak banget yang request ke ane lewat Live Chat buat di cek konten Deng Xian Huan di Twitter, karena mimin ga main Twitter, setelah ane cek, ternyata body nya lumayan yahud juga wkwkwk, toket nya juga gede wkwkwk. Kalo ingin request kalian di kabulkan sama ane. Jangan lupa matikan Adblock Browser kalian, dan jangan spam request ya, karna spam ga akan mimin kabulkan permintaan request kalian.

Karena kemarin itu banyak banget yang minta ke ane request Deng Xian Huan ini, yaitu deh mimin berkesempatan untuk beli seharga 300rb, bayangin aja, ane rela keluar duit sebesar 300rb cuma karena nurutin permintaan request dari kalian. Untuk itu mohon bantu donasi nya untuk situs ini ya guys, kalo mau donasi bisa lewat Live Chat.

Ane ga terlalu begitu suka sama ini orang, kaya gimana gitu, bukan selera ane banget, kurang cocok aja gitu. so ya guys, Semoga kalian suka sama konten yang udah mimin beli seharga 300rb ini.

Penasaran kan sama Deng Xian Huan ? yuk cek link nya dibawah ini

Download via -> Google Drive ( Pict )
Download via -> Google Drive 2 ( Pict )
==============
Download via -> Streamtape ( Video )
Spoiler : 30 Foto & 1 Video

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

6 komentar

bang link zippyshare nya error, tolong diupload lg pict nya

Link foto nya bermasalah min

Hi, Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Untuk Link Zippyshare sudah diganti menjadi Google Drive

Terimakasih

Mim deng xian yang nun nya min


EmoticonEmoticon