Rabu, 19 Mei 2021

CN Ayang Prank Ojol sambil Live

Tags


Heyoo wassup guyss
Apa kabar kalian semua nih guys ? pada sehat semua kan nih hehehehe
Lagi ada video yang menarik nih guys buat kalian, yaitu Prank Ojol nih wkwkwkwk, pasti bakalan rame dah nih, soalnya banyak dari kalian yang suka sama konten Prank Ojol. Kalo mau video Prank Ojol yang lainnya jangan lupa bantu support situs ini dengan cara Mematikan Adblock Browser kalian.

Ceritanya host nya lagi Live Show biasa dan iseng iseng penonton nya nyuruh Prank Ojol, nah dia turutin permintaan dari para penonton yang nonton Live nya, awal nya sih host nya ini ketakutan buat Prank Ojol wkwwkk, tapi karena banyak yang Gift host ini menuruti permintaan para penonton nya. Setelah Ojol nya nyampe di depan pintu, disuruh masuk sama host nya ini, disuruh duduk. Lagian siapa juga yang nolak diajak masuk ke dalam kost kost an tengah malem, apa lagi cewe nya cantik & pake lingerie tembus pandang, toket nya gede. 

Mimin jadi kepikiran pengen daftar ojek online nih, tapi kalo mimin daftar jadi ojek online yang update situs siapa lagi kalo bukan mimin wkwkwk

Penasaran kan sama video nya ? yuk sung aja cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Fembed
Size : 1.1GB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

7 komentar

Namanya siapa yak, yahud body ama desahannya wkwkwk

Yg satunya min .ada satu lagi tolong di upload min!!

Ditunggu part CN ayang prank ojol nya lagiii

Ditunggu part 2 dan 3 nya min

Ditunggu part 2 3 nya trus ada yg sama bocil tu cewe Ama sepupunya tolong di upload min


EmoticonEmoticon