Sabtu, 17 April 2021

Selena Uting Live Show HOT

Tags


Haloo guyss..
Ketemu lagi nih sama ane ya hehehe
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang berpuasa yaa guys...
info buat kalian semua nih ya, selama bulan puasa website PusatPorn update setiap habis maghrib atau abis buka puasa ya guys, jadi tolong ngertiin juga yang lagi berpuasa hehehe hargai ya guys.

Sudah lama sekali ane ga update video Live Show nya si Selena nih guys hehehe, pasti banyak dari kalian penggemar host Selena ini, ini mimin dapet video Live Show record nya dari temen, karena videonya lumayan oke, maka dari itu ane bantu share di situs. Live Show dia kali ini cuma show uting aja, ngga ada buka buka an, tapi lumayan oke lah, soalnya ekspresi dia bikin horny wkwkwk. 
Buat yang mau liat video Live Show Selena yang lain bisa di search aja ketik Selena

Penasaran kan sama Selena Uting ini ? lets go to the link guys

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

2 komentar

Min request sonia kusuma dong yang full


EmoticonEmoticon