Kamis, 15 April 2021

Queenca with Friend Live Show HOT

Tags


Helloo guyss..
Berjumpa lagi bersama ane lagi guys wkwkwkw. Apa kabar kalian semua nih guys ? sehat sehat aja kan nih kalian semua ? mantep lah kalo pada sehat.

Selamat Bulan Ramadhan 1442 Hijriah ya guys.. info buat kalian semua nih ya, selama bulan puasa website PusatPorn update setiap habis maghrib atau abis buka puasa ya guys, jadi tolong ngertiin juga yang lagi berpuasa hehehe hargai ya guys.

Di awal bulan puasa ini mimin mau ngasih video lagi yaitu seperti biasa Live Show lagi guys, tapi Live Show kali ini host nya cnatik guys, 2 cewe uhuyyy,, mantep lah pokoknya ini, nama host nya Queenca, doi yang warna kuning, kalo diliat liat host nya ini agak lumayan nakal parah, kaya cewe2 open BO, mimin suka sama temen nya tuh yg pake baju item, cantik abis asli dah. tapi lumayan oke juga si Queenca ini toket nya gede wkwkwk.

Penasaran kan sama videonya ? yuk cek link videonya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

2 komentar


EmoticonEmoticon