Rabu, 07 April 2021

Nabil SUPER BIG Live Show HOT

Tags


Haloo guyss..
Bertemu lagi bersama mimin nih guys hehehe
Sekedar info aja ya guys, jadwal update terbaru kedepannya nanti pada jam 18:00 atau tepatnya sesudah maghrib, dikarenakan mau memasuki bulan puasa ramadhan. Jangan lupa support terus situs ini biar lebih berkembang terus dan agar mimin semangat updatenya dengan cara Mematikan Adblock pada Browser kalian guys.

Sesuai pada judul postingan ya guys, mimin hari ini mau update video Live Show lagi nih guys, soalnya banyak banget dari kalian yang minta buat mimin update video Live Show, apa lagi host nya yang bening & toge kaya gini wkwkwk, pasti pada suka nih kalian semua. Host kali ini bernama Nabil, dia ini memang sering Live, banyak juga fans dia, cuma mimin agak sedikit ngga tertarik, soalnya pake masker dia wkwkwk, tapi asli sih toketnya gede bener guys, mimin suka sama toket nya + rambut nya, mantep parah wkwkwk.

Penasaran kan sama Host Nabil ini ? yuk cek videonya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon