Rabu, 21 April 2021

FN SantyLLP

Tags


Hello guys
Berjumpa lagi bersama mimin nih guys hehehe
Gimana puasa kalian nih guys ? udah ada yg bolong belum nih ? wkwkwkwk
Kalo mimin sih udah banyak yang bolong wkwkkw, mimin mah jujur aja, jujur lebih baik dr pada berbohong guys wkkwkwk.
Buat yang puasanya belum bolong kalian semua luar biasa, patut di apresiasikan.

Yaps, karena sudah lama banget dan banyak juga yang rindu mimin update FN lagi nih guys, oke lah kalo gitu, kali ini mimin mau share FN ( Foto Nude ) si SantyLLP nih guys, kalian masih inget gak sama Santy ? yang pernah mimin share video Live Show dia, buat yang ga inget bisa cek pada postingan dibawah ini

Nah guys, diatas itu adalah postingan video Live Show nya dia, buat yang penasaran mau nonton Live Show dia bisa klik postingan diatas ya guys. Kalo sekarang mimin mau share FN nya dia nih, pasti banyak nih yang suka sama Santy wkwkwk.

Penasaran kan sama FN Santy ini ? yuk cek link nya dibawah ini

Download via -> Google Drive
Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

4 komentar

Kok Santy jadi buluk dan menjijikan gini sih 😭

Gak salah org nih min? Kok beda bngt wkwk

Hi, ini dia waktu masih tahun 2019 gan, bisa diliat dari tanggal yg ada di foto nya

Itu bukan santi bang, itu sakura mango ungu


EmoticonEmoticon