Minggu, 18 April 2021

Bintang Sange Live Show HOT

Tags


Heloo guyss..
Kembali lagi nih sama ane wkwkwkwk
Gimana nih sama puasa nya ? tadi siang mampir ke warteg gak nih ? wkwkwkwk, kalo ane sih tadi siang mampir ke warteg buat makan, soalnya ane laper wkwkwk, kalian juga gak tadi guys ? wkwkwk.

Buat kalian yang pengen tau kapan jadwal mimin update yaitu Seperti biasa ane always update pada pukul jam 18:00 atau habis buka puasa ya guys. Jangan lupa Dukung website ini dengan cara Mematikan Adblock pada Browser kalian guys, agar ane lebih semangat lagi buat update yang lain.

Malam ini ane mau update video Live Show lagi nih guys, kaya seperti biasa, host kali ini yaitu si Bintang nih, banyak pasti yang udah nungguin video Live Show si Bintang kan ? wkwkwk, oke kali ini ane mau share ke kalian, udh lama juga ane gak share Live Show nya si Bintang ini.

Penasaran kan sama videonya ? yuk langsung cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 428MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon