Sabtu, 24 April 2021

Bianca Ngewe sambil Live

Tags


Helooww guyss
Kembali lagi bersama mimin nih guys 
Ini dia yang sudah kalian tunggu tunggu guys, yaitu Live sambil Ngewe, banyak bener dah yang minta request ke mimin buat upload Live sambil ML. Mimin bukannya gamau kabulkan permintaan request dari kalian guys, kebanyakan orang2 Live Show diri sendiri, jarang banget yang Live sambil Ngewe gitu.

Untuk itu agar mimin upload terus konten Live sambil Ngewe, support situs ini dengan cara Mematikan Adblock ya guys, caranya silahkan cek di google, agar iklan yang ada di situs ini muncul di layar hp kalian.

Video Live kali ini host bernama Bianca, doi Live sambil Ngewe bareng Pacarnya di kosan si Bianca nya ini, kalo mimin jadi Pacar nya sih udah mimin ewe tiap hari wkwkwk, beruntung banget nih Cowok nya dapet Cewe modelan kaya gini, yang suka Live Show di salah satu aplikasi wkwkwk. btw semua gaya dia lakukan, mulai dari WOT, BJ dan yang lainnya wkwkwk

Penasaran kan sama videonya ? yuk cus langsung cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Fembed

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon