Rabu, 17 Maret 2021

Echa Colmek Live Show HOT

Tags


Haloo guyss..
Kembali lagi bersama mimin nih guys ya hehehe
Sorry kalo belakangan ini Update agak sedikit terlambat ya guys gak kaya biasanya, tapi tenang guys, mimin pasti bakal update kok setiap hari, kedepannya mimin bakal update terus video Live Show nih guys, dikarenakan Stock video Live Show mimin mulai bertambah banyak, pastinya banyak yang Bening Bening buat mimin share kepada kalian semua.

Live Show kali ini yang mau mimin bagikan host nya bernama Echa, doi ini bening bener browww, toket nya juga lumayan oke buat di genggam di tangan wkwkwk, tapi sayang nya dia pake Masker masih malu wkwkwk, mantep sih ini host berani Colmek wkwkw, kesakitan dia.

Penasaran kan sama videonya ? yuk cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Zippyshare ( PART 1 )
Streaming or Download via -> Zippyshare ( PART 2 )

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon