Selasa, 02 Maret 2021

AyundCuay Live sambil Ngentot BJ

Tags


Heyooo wassapp guys..
Kembali lagi bersama mimin nih guys wkwkwk
Oiya guys mimin ada sedikit informasi nih buat kalian guys, bahwa admin sebelah yaitu BBFF yaitu si Dinz terkena ciduk oleh pihak Polisi, gara gara menyebarkan video syur mirip Artis G*brie*la. Rada kasian sih mimin sama admin BBFF ini, soalnya dia temen mimin seperjuangan, tapi dia melakukan satu hal kesalahan, ya mau gimana, harus terima akibat dan resiko nya. Kalo share yang berbau viral artist, sehat sehat aja deh buat Lord Dinz.

So buat kalian yang request ke mimin buat upload video nya dia ga bakal mimin tanggepin ya guys, karena mimin ga suka video berdurasi 14 detik dan kualitas pun 144p wkwkk, ga pantes di share di situs ini.

Hari ini mimin mau update video Live lagi nih guys, sesuai dari request kalian yang untuk meminta buat mimin share video Live sambil ML, nah kali ini mimin mau kasih asupan buat kalian nih. Nama host nya kali ini bernama AyundCuay, doi masih status Pacaran belum nikah, tapi yang aneh nya si cowo Pacar nya ini crot dalem wkwkwk, parah cuy, ga pake kondom pula Ngentot nya.

Penasaran kan sama video AyundCuay ngentot ? yuk sung aja cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 345MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon