Minggu, 28 Maret 2021

Alda Colmek Masker Live Show HOT

Tags


Heyoo whatsup guyss..
Kembali lagi bersama ane nih guys hehehe
Ternyata banyak dari kalian yang suka video Live sambil Colmek ya wkwkwkw, oke lah nih mimin turutin permintaan kalian semua nih ya.

 Oh iya guys, just info nih ya Live Chat mimin tutup dulu, dikarenakan banyak nya yang spam request di Live Chat, mimin capek tiap baca pesan Live Chat dari kalian pasti request yang itu itu aja, kalo mau di turutin permintaan request kalian sabar aja ya guys, gausah spam, semakin kalian spam, semakin mimin ngga turutin permintaan request kalian.

Kali ini mimin mau update video Live Show Colmek nih guys, yang kalian tunggu tunggu. Host kali ini bernama Alda, dia tiap Live Show meki emang pake Masker, maklum aja emang udah banyak Host yang Show selalu pake masker, tapi Meki nya hitam wkwkwk, yang suka Meki hitam cocok nih wkwkwk.

Penasaran kan sama Host Alda ini ? yuk langsung aja cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 115MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

 


EmoticonEmoticon