Minggu, 07 Februari 2021

VIRAL ! ABG Indo Terkena Obat Bius


Yoo whatsup guys..
Bertemu lagi nih bersama mimin hehehe
Gimana sama postingan yang  Dilla Pyee Terbaru Colmek 9 Menit itu ? mantep kan yang kemarin mimin share wkwkwk, itu salah satu request dari kalian sudah mimin kabulkan ya hehehe, intinya kalo mau request ditunggu aja dan jangan lupa matikan Adblock pada Browser kalian ya guys.

Kali ini mimin bukan mau update video Live Show nih guys, buat yang udah nungguin mimin update video Live Show lagi ditunggu aja. Sekarang mimin mau update video yang lagi VIRAL nih guys, dan banyak juga dari kalian yang sudah nonton videonya tapi gak dapet versi Full nya, nah disini mimin mau share video yang Full nya.

Mungkin dari kalian sudah pada liat videonya, disini mimin mau share buat yang belum liat aja ya guys, mantep nih ABG kena Obat bius dan dibawa ke Hotel, Obat bius perangsang, jadi dia si cewe ini di apa in aja dia gak bakal tau kaya tidur gitu, setelah Obat Bius nya abis dia gak inget apa apa. Yang parah nya di ekse sampe crot dalem wkwkwk.

Penasaran kan sama videonya ? yuk langsung aja cek dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

7 komentar

Yang Lagi Viral Dong MinπŸ™πŸ™

Mantap Min, Request Video Live Show Sonia Kusuma Yang Terbaru Dong Min Yang Versi Full.. Makasih Min.

Min update angel chan dong udh yng barunya loh

Maria Nagai onlyfans dong min πŸ™

Itu bukan pingsan karena di bius, tapi ngeue dengan mayat

Perhatiin aja posisi mata dan perutnya, mata orang pingsan / tidur tidak seperti itu kalau dibuka paksa, sedangkan gejala yg ditimbulkan saat mata dibuka paksa pada video itu adalah gejala mata orang yg sudah tidak bernyawa

Mungkin judul videonya bisa diganti supaya tidak salah sangka

MHANXX lanjut yg dilla pyee dong


EmoticonEmoticon