Sabtu, 27 Februari 2021

Sasa BH Live Show HOT

Tags


Halo guys..
Ketemu lagi nih bersama mimin wkkwk
Gimana kabar kalian semua nih guys ? pada sehat kan hehehe, alhamdullilah kalo pada sehat semua mah, mimin turut ikut senang, karena kalian yang bikin website mimin rame. Jangan lupa makan guys, jangan sampe telat makan, ntar sakit, kalo sakit kalian bakal ketinggalan video2 yang menarik & bening.

Oh iya guys mimin mau kasih tau aja nih ya, mimin Jadwal update setiap jam 12 siang, jadwal update dapat berubah tanpa pemberitahuan, bisa lebih dari jam 12 siang. So kalo kalian belum lihat update yang terbaru kalian bisa kembali lagi nanti.

Kali ini seperti biasa mimin mau update video Live Show lagi nih guys, belakangan ini mimin jarang share video Live lagi nih, sorry yak yang udah pada nungguin, tenang kok kedepannya mimin bakal share terus video Live Show. Host kali ini yang mau mimin share bernama Sasa, asli nih host cantik abis, toket nya juga lumayan buat di genggam wkwkwk.

Penasaran kan sama Host Sasa ini ? yuk langsung aja cek link nya dibawah ini

Download via -> Streamtape
Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

5 komentar

min update bebby yg dimango dong min yg totbrut min bukan beby yg pake masker

Min req sasa lg donk, yg pake handuk putih ada ga min?hehe

suka bgt ma sasa min, update lg min sasa, klo ada yg pk handuk putih min, hehe
mksh min

Bree ko ga Ada bagian yg Lepas itunya :"

Ini ga full apa gmna bree


EmoticonEmoticon