Sabtu, 16 Januari 2021

MissKocok Prank Ojol

Tags


Haloo guyss..
Kembali lagi nih bersama mimin guys
Ternyata banyak juga ya yang suka sama Prank Ojol gara gara postingan yang kemarin mimin share, Nah kali ini mimin mau share lagi nih video Prank Ojol. Kalo kalian ingin terus mimin update Prank Ojol seperti ini. Support terus situs ini dengan cara Mematikan Adblock Browser ya guys.

Kali ini mimin bukan mau share video Live Show lagi nih guys, tapi video dari MissKocok Prank Ojol, mimin gatau MissKocok ini siapa, tapi dia ini cewe yang mau mencoba seperti siskaeeee dan yang lain, karena banyak yang minat Prank Ojol makanya MissKocok ini ngebuat kaya gini wkwkwk, gatau juga deh.

MissKocok ini lagi di hotel/apart nah dia mesen sama abang ojol, dan bang ojol nya dateng, disuruh masuk sama MissKocok, si abang ojol ini disuruh nyantai aja dulu di Hotel/Apart dengan alesan istirahat sama MissKocok, dan di tanya tanya in sama MissKocok, dan alhasil abang Ojol ini diajakin sex sama MissKocok, awalnya ga mau, dan akhirnya abang ojol mau wkwkwk.

Penasaran kan sama video nya ? yuk langsung cek videonya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 130MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

4 komentar

video gak bisa diputer min, kasih link zippyshare lah

Halo Unknown, Link zippyshare sudah mimin tambahkan ya, silahkan di cek kembali ^_^

Min..perbanyak yang kayak gini ya.

Thanks ya min ngasih gratis cuma ngandelin dari ads aja gak minta bayar :)


EmoticonEmoticon