Senin, 18 Januari 2021

Maria Sensei Live Show HOT

Tags


Helooww guyss
Bertemu lagi nih sama mimin hehehe
Pasti banyak yang udah nungguin buat mimin update ya nih 
Untuk info mengenai Update yang terbaru kalian bisa ikuti akun social media mimin loh, Follow akun VK mimin dan Gabung di Telegram juga ya guys biar dapet informasi hehehe

Seperti biasa guys, mimin mau update video Live Show lagi nih guys, eittzz tapi Live Show kali ini host nya Maria Sensei loh guys, dia jarang banget Live, btw dia ini udah pernah mimn share sebelumnya Live Show yang lainnya dia, kalo mau liat postingan yang pernah mimin share cek dibawah

Nah kebetulan kemaren dia Live guys, yaudah mimin langsung record deh wkwkwk, dia ini iseng iseng Live pake baju kaya gitu, eh gataunya para viewers banyak yang minta buat show tt, eh yaudah deh dia Live Show buka wkwkwk

Penasaran kan sama Maria Sensei ini ? langsung aja cek dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zipyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

1 komentar so far

Min req cewe indo ml sama orang Korea dong


EmoticonEmoticon