Sabtu, 02 Januari 2021

FN Miyazaki Yume Cosplayer Indonesia

Tags


Heyoo whatsup guyss
Ada yang lagi Viral nih guys di kalangan para Facebook wkwkwk
Mau mimin ceritain gak guys ini orang Viral gara gara apa ? sebelum mimin ceritain story nya. Pastikan kalian sudah mematikan Adblock pada Browser kalian ya guys, itung itung Support mimin biar update yang lagi Viral wkwkwk.

Mimin gak tau juga ya drama nya karena apa dan kenapa orang ini bisa sampe Viral, dan disini mimin mau ceritain yang mimin dapet dari temen mimin, katanya sih dia ngeprank ojol, dia naik ojek bersama ojol sampai 5 jam terus dibayar dikit. Dia ini juga ngedeketin para fakboy dan PHP in para fakboy fakboy yang ada di Facebook.

 Lalu dia ini ga punya duit buat jajan terus minjem ke temen temen nya, setelah di pinjemin uang nya dia menghilang, sama saja ada utang sama temen nya, dia ini gatau gimana cara melunasi utang utang temen nya yang udah dia pinjemin duit nya. Al hasil dia jualan Pict gravure, tapi dia ini gak tau konteks dari Pict Gravure, tapi dia malah Full Nude wkwkwk.

Penasaran kan sama FN Miyazaki Yume ini ? langsung aja cek link nya dibawah ini

Download via -> Google Drive
Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

5 komentar

Dilla pye ada yang baru tuh min, katanya masturbasi 10menit wkwkw

Kata temenku, foto2nya belum komplit ini min

Mukanya kaya abis narkoboy


EmoticonEmoticon