Selasa, 12 Januari 2021

Bintang Black Live Show HOT

Tags


Hello guys..
Welcome back bersama mimin lagi nih guys
Ternyata sudah banyak yang minta request ke mimin nih ya tentang host si Bintang ini, yang sempet kemarin mimin share Live Show dia, dan kalian pada suka sama Host yang satu ini wkwkwk. Jangan khawatir guys mimin punya banyak stock Live Show dia, jadi ditunggu aja ya

Dikarenakan banyak dari kalian yang suka dan meminta ke mimin buat di update video Live Show dari Host Bintang yang lainnya, nih kali ini mimin mau share lagi Live Show host Bintang. Pas banget dia baru Live masih sepi viewers dia, yaudah langsung mimin record deh wkwkwk, baru baru Live aja udah show bar bar. Host favorite mimin si Bintang ini, soalnya berani dan ga malu pada saat Live Show

Penasaran kan sama host Bintang ini ? sung aja cek link nya dibawah ini 

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 70MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

6 komentar

Bang admin boleh tau gk aplikasi live nya itu apaan ya?

Mimi haida live show hot dong mimin

Halo AJ, Untuk aplikasi Live Show ada berbagai macam ya gan, mulai dari Mango Ungu, Cat Live, dan yang lain lain.

Halo wijaya septian, Jika mimin sudah ada video nya, bakal mimin update kok di situs ^_^

Banh admin request Nancy momoland yg lagi viral itu bang hehe


EmoticonEmoticon