Kamis, 31 Desember 2020

Alexa Tocil Live Show HOT

Tags


Halo guys
Kembali lagi nih bersama mimin guys
Pasti kalian pada lesuh ya nih guys, karena udah gak ada Discord lagi ? huhu jangan khawatir guys.
Mampir ke situs ini aja setiap hari, mimin bakal update yang bening guys, gara gara ulang haters ada yang Report Server Discord mimin guys, mereka iri dan dengki dengan Server Discord kita. Ya gapapa lah gausah di pedulikan lagi, yang tiada sudah menjadi tiada, mau gimana pun harus kita ikhlaskan.

Kali ini mimin mau share video Live Show HOT nih guys, btw kemarin ada yang minta Live host si Alexa ini ya guys ? nih mimin kabulkan permintaan dari kalian. Host Alexa ini memang suka Live Show guys, banyak juga yang kenal dia di kalangan dunia Live. Kalo ga salah dia ini masih mahasiswi alias masih sekolah SMK gitu, mau coba cari duit dari Live Show gitu wkwkwk.

Penasaran kan sama Host Alexa ini ? yuk langsung aja cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 184MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon