Minggu, 29 November 2020

Photogravure Angel Chan Lolita


Yoo whatsup guys..
Kembali lagi nih bersama mimin disini hehehe
Kali ini mimin mau share dan update barang premium dan bening nih guys wkwkwk

Siapa yang udah request dan nungguin mimin update si Angel Chan ini. Pastinya banyak dari kalian yang sudah nunggu buat mimin update Angel Chan wkwkwk. Tenang guys mimin pasti update barang bagus dan premium buat para pengunjung setia PusatPorn. 

Ya sesuai dari judul postingan aja guys, mimin mau share Photogravure atau Photopack nya Angel Chan yang kalo ga salah harganya 160rb wkwkwk. Dari pada kalian beli mending tungguin dari mimin Update barang premium wkwkwk, jadi duit kalian aman

Penasaran kan sama Photopack Angel Chan Lolita ini ? lngsng aja cek link nya dibawah ini

Download via -> Google Drive
Download via -> Google Drive 2
Download via -> Zippyshare
Size : 16MB // 32 Photo & 1 Video

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

7 komentar

Upload file mentahnya min!
Itu WM ngeganggu di photo. Mau di jadikan wallpaperalah jadi jelek. WM kebesar,photo bagus jadi jelek gara" WM nya besar. Kalah WM si angel

Hi Gry797, nikmatin aja yang ada. Udah gratis banyak mau nya

Min, kayaknya videonya kurang sebiji apa ya?

Req album angel yang lain dong kak 😁

Video ny kurang sebiji min

tambahin lagi min file angel channya min


EmoticonEmoticon