Rabu, 11 November 2020

VIRAL ! Ambiyah Full Pack


Heloo guys..
Sudah lama ga berjumpa sama mimin nih guys
gimana kabar kalian semua ? wkwkwk, pastinya pada sehat semua kan guys ? bagus deh kalo pada sehat

Kali ini mimin mau share yang lagi viral nih guys, banyak dari kalian juga yang minta request dari Live Chat tentang si Ambiyah ini yang lagi booming, oke kali ini mimin mau share kepada kalian guys. Siapkan Kuota dan Penyimpanan kalian ya guys, soalnya Size nya bakal besar nih guys

Ambiya ini seorang cosplayer yang suka Anime 2D, rata2 pict nya suka ahegao gitu, tapi kalo mimin liat2 dari raut muka wajahnya doi polos gitu, dia terpaksa buat nude kaya gini demi dapet uang.

Penasaran kan sama Ambiyah Full Pack nya ? yuk langsung cek link nya dibawah ini

Download or Streaming via -> Google Drive
Download or Streaming via -> Google Drive 2

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

5 komentar

tambahin miss kay lgi min x-)

Link nya erorrrrrrr ga bisa kebuka vid nya min

Hi Pencari link, Setelah kami cek kedua link tersebut masih bisa kok gan. Silahkan dibaca terlebih dahulu untuk Tutorial nya ya gan

Link nya gak ada yg bisa download semua min??
Harus satuan??


EmoticonEmoticon