Sabtu, 17 Oktober 2020

Santy BENING Live Show HOT

Tags


Yooo whatsup guys..
Welcome back again with mimin nih guys
Kalian pasti udah pada kangen kan sama mimin guys ? tenang guys mimin update terus kok pastinya jangan pada khawatir ya kalo situs ini belum ada update.

Hari ini mimin mau share video Live Show HOT nih guys, dan banyak banget dari kalian yang udah nunggu Live Show si Santy LP yang lainnya nih guys, ternyata banyak pada yg suka si Santy ini ya guys wkwkwk, sama dong mimn juga suka soalnya doi bening abiezz wkwkwk, btw mimin dapet video Live nya dari temen dan dia ngasih nya cuma segini aja ga ada yang versi full, tapi ya gapapa lah yang penting keliatan show nya wkwkwk

Penampakan Akun Live si Santy

Penasaran kan sama Host Santy ini ? yuk langsung cek link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 189MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

3 komentar

Hi hnta, Setelah mimin check kembali Link tersebut masih bisa kedua link tersebut


EmoticonEmoticon