Kamis, 22 Oktober 2020

Prank Ojol sambil Live

Tags


Heyooo whatsupp guys..
Kembali lagi bersama mimin guys
Banyak sekali yang request Prank Ojol Live nah kali ini mimin mau share guys, mungkin sebagian dari kalian sudah pada nonton videonya, nah disini mimin mau share dan menambahkan sebagai koleksi di situs ini biar lebih banyak video yang ada di situs ini. Bagi kalian yang suka sama video genre Prank Ojol video satu ini cocok buat kalian, mantep drama nya  wkwkwk.

Live kali ini sudah jelas yaitu Prank Ojol guys, yang dimana si cewe ini memesan sebuah minuman/makanan dan mengajak ojol untuk masuk ke dalem kos an nya, ga lama setelah ojol nya sudah di dalem kamar nya, si host cewe ini langsung nyosor wkwkwk, ojol nya pasrah aja tuh liat  aja gambar diatas. 

Kalo liat video kaya gini jadi pengen daftar jadi driver ojol nih mimin wkwkwk, pada Setuju gak kalo mimin daftar jadi drive ojol wkwkwk. Sepertinya kalo jadi ojol keuntungannya 5% untuk sex sama costumer kaya gini

Penasaran kan sama video Prank Ojol sambil Live ini ? sung cus aja link nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
Streaming or Download via -> Zippyshare
Size : 190MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

9 komentar

Min update miss kay lagi dong min

Hi Totti, ditunggu aja ya gan update berikutnya :)

min update mis cantika sama sonia kusuma dong

Min update cewek pijat di Bali ma bule ygang full susah kali nyari

judulnya pijat bali full

Masih nunggu yg tante vs ponakan. Mau beli di Twitter ragu soalnya

Min update Video mimi haida donk min

Mimin update video mimi haida donk susah sekali di cari


EmoticonEmoticon