Sabtu, 29 Agustus 2020

Gisela Putri Live sambil Ngewe

Tags


Yooo whatsup guys..
Gimana kabar kalian semua ? pastinya pada sehat semua kan ? mantap deh kalo gitu
Udah pada masuk Grup Server Discord belum guys ? disana banyak video dan photo loh, banyak juga orang yang share Link, jika belum ayo buruan segera masuk hehehe

Oke hari ini mimin mau update video Live lagi, tapi yang ini sama kaya kemaren gan, Live sambil BJ sama ngewe, doggy doggy gitu guys wkwkwk, ajib kayak nya nih
Nama host nya Gisela Putri, kalo menurut mimin sih yang kepengen BJ dan ngewe itu si cewe nya dari pada si cowo, liat aja nama host nya nama si cewe nya, btw dia Live kaya gitu juga si cewe biar dapet duit guys

Penasaran sama Gisela Putri Live Ngewe ? cek link vid nya dibawah ini

Streaming or Download via -> Streamtape
================
Download only via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Jangan lupa Follow / Add akun VK kami -> Disini
Untuk mengetahui info update video yang terbaru nya

Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Gabung juga Server Discord Terbaru kami untuk kalian saling berdiskusi dan berbagi Foto / Video yang lainnya, silahkan Join Discord kami -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon