Senin, 08 Juni 2020

Miss Leesyah Black 2 Live Show HOT

Tags


Yoo whatsup genks..
Kembali lagi bersama mimin nih guys
Lagi lagi mimin mau share host si Miss Leesyah laig nih guys seperti kemaren yang pernah mimin share, hanya di website PusatPorn aja yang koleksi nya dan kontennya bening bening wkwkwk

Seperti biasa kali ini mimin mau share video Live Show HOT lagi, nantikan video JAV / Barat Bersubtitle Indonesia yang di translate kan oleh mimin sendiri wkwkwk.

Masih nget kan sama Host Miss Leesyah yang kemaren sempet mimin share ? nah kali ini ane mau share video Live Show dia lagi nih guys, soalnya tiap kali dia Live ane selalu record, doi Live ga pake CD alias ga pake daleman wkwk keliatan deh tuh meki nya wkwkwk btw dia ini host favorite ane yaitu si Miss Leesyah ini

Penasaran sama Host Miss Leesyah ini ? yuk cek video nya dibawah ini

Download via -> Zippyshare

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Jangan lupa Follow / Add akun VK kami -> Disini
Untuk mengetahui info update video yang terbaru nya

Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Gabung juga Server Discord Terbaru kami untuk kalian saling berdiskusi dan berbagi Foto / Video yang lainnya, silahkan Join Discord kami -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

1 komentar so far

Unggah video² colmek juga bro...
Jangan live saja


EmoticonEmoticon