Selasa, 09 Juni 2020

FN & Video SPG Bekasi Full


Yoo whatsup gengs..
Balik lagi bersama mimin nih gengs.. wkwkwk sok gaul banget ya ane guys wkwkwk
Gimana kabar kalian semua ? pada sehat semua kan ? mantap deh kalo gitu

Kali ini ane mau nostalgia nih guys, pasti semuanya udh pada tau SPG Bekasi yg sempet viral itu kan, tapi ga dapet Full nya, nah disini ane ada versi Full nya 800mb an nah kalian pasti ga ada kan versi Full nya ? kebetulan kalo kalian ga ada nih ane mau share, video ML nya & Colmek ada pokoknya semua Full 

Penasaran Full SPG Bekasi ini ? yuk cek link nya dibawah ini

Download via -> Mega
Download via -> Dailyuploads

Size : 800MB+ ( Full Pack )

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Jangan lupa Follow / Add akun VK kami -> Disini
Untuk mengetahui info update video yang terbaru nya

Join Juga Channel Telegram kami juga untuk kalian saling share Foto / Video satu sama lain, silahkan Join Channel Telegram -> Disini

Gabung juga Server Discord Terbaru kami untuk kalian saling berdiskusi dan berbagi Foto / Video yang lainnya, silahkan Join Discord kami -> Disini

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

1 komentar so far

Gan yang SPG Bekasi part 2 video nya cuma 1 menit 40 detik ya?? Ga ada yang full kah???


EmoticonEmoticon