Sabtu, 09 Mei 2020

Thata BJ Live Show HOT


Halo guys..
Kembali lagi bersama mimin nih hehehe, siapa yang kangen ? wkwkwkw
Gimana kabar kalian guys ? sehat semua kan ? mantap deh kalo gitu, jangan sakit sakit

Seperti biasa yekan, ane mau share konten Live Show HOT lagi, dikarenakan kemaren share Photogravure mulu + FN wkwkw, soalnya banyak yang request guys, tergantung dari request kalian sih guys, sukanya yang mana, kalo suka sama Photogravure / FN ya ane share nya yang kalian request hehehe.

Kali ini ane mau share Live Show HOT dari host bernama Thata, doi baru baru ane denger tuh namanya, mungking ane ga tau apa host baru dia, host Thata ini cantik + bening banget guys putih mulus, ajib deh pokoknya. Favorite ane juga nih host walaupun baru kenal wkwkwk

Penasaran sama Thata Bening ini ? yuk cek link nya dibawah ini

Download via -> Zippyshare
Size : 140MB

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Jangan lupa Follow / Add akun VK kami -> Disini
Untuk mengetahui info update video yang terbaru nya

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon