Jumat, 22 Mei 2020

Miss Kay Live Show HOT

Tags


Halo guys..
Kembali lagi bersama mimin nih guys, Puasa kalian udah bolong berapa guys ? wkwkwwk
Udah bolong banyak ya pastinya nih wkwkwk, mantap buat yang puasanya ga pernah bolong

Hari ini mimin mau share video Live Show HOT lagi nih guys, kesukaan kalian nih wkwkwkw
Buat kalian yang pengen tau kapan jadwal mimin update yaitu Seperti biasa mimin always update pada pukul jam 18:00 atau habis buka puasa ya guys.

Mimin mau Share host dari Miss Kay nih, siapa sih yang gak kenal si Miss Kay ini ? buat yang pemain app Live Show pasti tau dengan Miss Kay ini yang cantik dan bohay euy body nya, Miss kay ini juga favorite host ane, dia kalo Live selalu Show wkwkw mantap, doi always colmek saat Live

Penasaran sama Miss Kay Colmek ini ? yuk cek link nya dibawah ini

Download via -> Mega
Download via -> Zippyshare
Size : 70MB

Bagi kalian yang ingin mendonasi kepada mimin agar lebih semangat update nya dan untuk request juga silahkan Donasi klik -> Disini

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Jangan lupa Follow / Add akun VK kami -> Disini
Untuk mengetahui info update video yang terbaru nya

Follow juga akun Twitter Official kami -> Disini 
untuk melihat video & fn yang bening tanpa harus download

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon