Rabu, 25 Maret 2020

FN & Video Tata Hard Model


Halo guys...
Kembali lagi seperti biasa dengan ane nih guys, karena ada nya virus corona kalian harus dirumah saja ya guys, stay safe dari virus corona wkwkwk #stayhome, biar ga kena virus corona wkwkwk

Untuk itu kalian sering sering mampir ke blog kami, agar terhindar dari bahaya virus corona
Tenang kami update setiap hari kok guys, update nya juga yang bening bening pastinya

Kali ini ane mau share FN dari Model Photoshoot yang cantik dan agak terkenal gitu, namanya Tata Hard, doi punya instagram sendiri yang followersnya berjumlah 70K / 70rb Pengikut
Disini ane mau share FN nya dia, HOT banget wkwkwk, ane sampe ngaceng, ga kuat liat nya

Penasaran kan sama FN Tata Hard ini ? yuk langsung menuju link dibawah ini

Download via -> Mega ( FN )
Download via -> Anonfile ( Video )

Penampakan instagram Tata Hard


Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Jangan lupa Follow / Add akun VK kami -> Disini
Untuk mengetahui info update video yang terbaru nya

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru

2 komentar

Video kayak gitu aja pake 2 x short link min?😂

mantul min foto fotonya di tunggu yg lebih lengkap lagi ya thanks


EmoticonEmoticon