Jumat, 28 Februari 2020

Citra Dewi Tetangga Colmek lagi LIVE

Tags


Halo guys !! 
Kembai lgai nih sama mimin, lagi lagi ane mau share video dari Binor Mamah Tetangga ane nih
Lagi colmek pada saat live guys, ane kira ini siapa ternyata ini tetangga deket rumah ane

Doi namanya Citra Dewi, emang sih kalo dirumah biasa dia agak mesum gitu megang megang peler orang, sampe pernah peler ane di pegang sama dia, di buka re-sleting celana ane, di jilat peler ane terus di kocokin sampe crot pas lagi dirumah dia, selesai crot itu, dia persihin kan tuh dengan cara jilat kepala peler ane alias ujung peler ane biar bersih ga ada bekas sperma / crot, selesai itu dia bersihin bekas crot an ane pake tissu, abis itu dia bilang ke ane " Jangan bilang ke siapa siapa " yaudah ane jawab " Iya tante " , dan sampe sekarang dia jadi budak seks ane, tiap hari

Penasaran kan sama Tetangga ane yang satu ini ? yuk langsung cek video nya dibawah ini

Download via -> Mega

Tutorial Cara Download nya klik -> Disini


Jangan lupa Follow / Add akun VK kami -> Disini
Untuk mengetahui info update video yang terbaru nya

Jangan lupa kasih tau link website ini ke teman teman kalian agar mimin semangat lagi updatenya yang terbaru, dan jangan lupa Bookmark alamat website kami agar tidak ketinggalan info update yang terbaru


EmoticonEmoticon